Дорогие друзья!
Мы рады предложить Вам экскурсионную программу для детей начальных и средних классов, а так же их родителей с посещением ДВУХ интереснейших предприятий и остановкой на вкусный обед.
Первое предприятие на которое мы отправляемся находится в Нижних Таволгах - увлекательное путешествие в достойный удивления "уголок" древнего Урала. Путешествие, кульминация которого - это приключение - экскурсия по мастерской гончара из Таволог. В программе: производство керамики- весь технологический процесс от приготовления глины до выпуска готового изделия. Все способы изготовления изделий: гончарный, литейный, формовка, ручная лепка. Это впечатляет и детей, и взрослых. Услышать в живую, увидеть воочию и своими руками ощутить момент превращения бесформенного куска глины в глиняную чашу.
Далее неплохо было бы подкрепиться. В мастерской для нас приготовят вкусное жаркое, блинчики со сгущенкой и ароматный чай.
После сытного обеда отправляемся в г. Нижний–Тагил на вкусную экскурсию. Предприятие «Нижнетагильский холодильник» специализируется на производстве мороженого. Нам расскажут об истории предприятия, покажут производственные линии по изготовлению вафельных стаканчиков, а так же варочное и фрезиро-фасовочное отделение. Ну и самое вкусное на последок - Дегустация мороженого! Но и это еще не все, по окончанию экскурсиивсех ожидает вкусный холодный подарок.
Во время всего путешествия экскурсовод расскажет об истории Екатеринбурга, Свердловской области, городах, в которых мы остановимся для прохождения экскурсионных программ на предприятиях.
На обратном пути нашим гидом будут разыграны призы (с логотипами «Единой промышленной карты») для самых внимательных.
Такой познавательный день запомнится надолго!

 Стоимость всей экскурсии составляет 1450 рублей на человека.
Количество мест ограничено!!!
 
В эту стоимость входит весь перечень услуг. Во время экскурсионной программы ничего доплачивать не нужно.
 
Программа рассчитана для начальных и средних классов, а так же их родителей.
Длительность программы примерно 9 часов.
 
Транспортировка детей осуществляется на комфортабельном автобусе с ремнями безопасности на каждом пассажирском кресле.

altalt
Поделиться в социальных сетях